“Технология-М”
Прием заказов онлайн
+7 (351) 225-06-59 Перезвонить мне

Литейное производство

Детали, конструкции и заготовки, изготовленные методом литья, пользуются большим спросом в различных отраслях промышленной индустрии. Такие изделия применяются в машиностроительной отрасли, на заводах по производству цемента, нефтеперерабатывающих комплексах и других объектах.

Для изготовления такой продукции часто используются сталь и чугун. Такие материалы обладают множеством специфических свойств, которые определяются содержанием углерода и дополнительных элементов. В качестве добавок, влияющих на характеристики готовых изделий, применяются кремний, сера, фосфор, никель, вольфрам и другие химические элементы.

Литейное производство для машиностроения

Основными потребителями продукции, изготавливаемой из черного металла, являются машиностроительные предприятия. Метод литья используется при производстве деталей для машин различного назначения, станкового оборудования, конвейерных линий и др. Данная технология позволяет изготавливать конструкции сложной геометрической формы, которые невозможно получить другими способами: например, при помощи ковки или штампования.

Металлические изделия для цементной промышленности

Наша компания предлагает широкий ассортимент литых изделий, предназначенных для цеха по производству цемента. В частности, на таких предприятиях широко применяются следующие детали:

  • брони мельниц;
  • бортовые и рядовые колосники;
  • бронеплиты;
  • пороговые и гребенчатые плиты;
  • решетки и другие изделия.

Поскольку такие детали постоянно контактируют с абразивными материалами, из которых производится цемент, для их производства используются сплавы с максимальной износостойкостью. Для этого применяются специальные сорта стали и чугуна, обладающие повышенной прочностью.

Преимущества литья из черных металлов

Изделия, изготовленные из стали и чугуна методом литья, обладают многочисленными достоинствами:

  • Прочность и износостойкость. Детали и конструкции из черного металла способны выдерживать значительные нагрузки, не подвергаясь преждевременному износу. Их часто используют в высоко нагруженных системах и агрегатах: например, двигателях и промышленном оборудовании.
  • Низкая стоимость производства. Технология литья требует меньших затрат трудовых и энергетических ресурсов в сравнении с другими способами производства: ковкой, ручным изготовлением и др.
  • Вариативность характеристик. Прочность, упругость, хрупкость, твердость, плотность и другие показатели сплавов можно регулировать путем изменения их состава. Например, повышение концентрации углерода в химической структуре металла способствует увеличению его прочности.

Производство изделий из чёрных сплавов

Технологический процесс заключается в получении заготовок, которые по форме и размерам максимально близки к аналогичным характеристикам готовых деталей. Суть метода состоит в следующем: горячий сплав заливают в специальные формы, полости которых имеют форму требуемых изделий. После затвердевания металла получают отливки, которые в дальнейшем при необходимости проходят дополнительную обработку. Они могут подвергаться шлифованию, фрезеровке и другим технологическим процессам.

Занимаемся изготовлением сертифицированной продукции из металла

Компания «Технология-М» специализируется на производстве литых изделий из стали, чугуна и других сплавов. Наличие собственного производственного цеха дает возможность реализовывать продукцию по цене производителя. Клиенты нашей фирмы могут заказать не только типовые изделия, но и детали нестандартных размеров и форм. В этом случае проектирование осуществляется “под ключ” с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Благодаря налаженной системе логистики и оптимизированному производственному процессу удается сократить сроки выполнения заказов. При заключении договора можно заранее согласовать дату отгрузки готовой продукции.

Современное оснащение производственного цеха

В нашем распоряжении имеется полноценная производственная база, где осуществляется изготовление металлоизделий методом литья. На предприятии используются передовые технологии контроля качества, что позволяет минимизировать риск заводского брака. Сотрудники цеха тщательно контролируют каждый этап производства, благодаря чему готовые изделия максимально соответствуют стандартам и потребительским запросам.

Чтобы получить первичную консультацию и обсудить условия сотрудничества, свяжитесь с нашими менеджерами по номеру горячей линии. Специалисты предоставят интересующую информацию и выполнят предварительный расчет стоимости. Также вы можете отправить электронное письмо на наш контактный e-mail или воспользоваться удобной формой обратной связи.

Наша компания “Технология-М” производит изделия в собственных цехах следующей направленности:

Мы имеем специализированную лабораторию проверки качества продукции. Все сертификаты на изделия предоставляем.

Для заказа или уточнения информации можно обращаться к нашим менеджерам по телефонам или формой “перезвоните мне”. Ждем ваших обращений!