“Технология-М”
Прием заказов онлайн
+7 (351) 225-06-59 Перезвонить мне

Заказываем отливки из жаропрочной стали у надежного производителя

Одним из наилучших материалов для изготовления деталей, эксплуатируемых в сложных условиях, является жаропрочная сталь. Сплав придает изделиям длительный срок службы и особенные свойства. Материал не разрушается при контакте с агрессивной средой, устойчив к негативному воздействию высоких температур. Отливки, выполненные из высококачественного сплава, не деформируются с течением времени. Какие же изделия целесообразно изготавливать из жаростойкой стали и как осуществляется этот процесс?

Особенности технологии литья жаростойких деталей

Жаропрочное литьё – это важное направление на рынке производства износостойких изделий для промышленности. Оно основано на применении стали и чугуна соответствующих марок, добавлении в сплав других элементов. Это, например, кобальт, никель, хром, молибден и вольфрам. Полученные детали адаптированы к эксплуатации при предельно высоких температурах и в условиях негативного влияния агрессивных сред.

Производство налажено таким образом, чтобы все полученные изделия соответствовали обязательным требованиям. Это – высокая прочность и способность выдерживать неравномерные нагревы и охлаждения отдельных деталей, а также резкие температурные перепады. Качественные изделия должны прослужить несколько тысяч термических циклов без появления деформаций.

Особенности технологии и высокие технические характеристики продукции сделали процесс производства довольно востребованным. Жаропрочное литьё используется для изготовления разнообразной технологической оснастки, в особенности, изделий для термических агрегатов.

Применение отливок из жаропрочной стали

Изделия из высокопрочных сплавов находят широкое применение в изготовлении приборов, станков, конструкций химической, нефтяной, ядерной и атомной промышленности. Применяются они в автомобилестроении, вагоностроении, турбиностроении и авиации. Отливки используют в производстве или для ремонта печного, котельного оборудования. Без них немыслима работа нагревательных приборов, оборудования термической обработки, печей конверсии и пиролиза.

Термические агрегаты оснащают деталями из жаропрочной стали. Это поддоны, плиты, загрузочная оснастка, закалочные решетки, горелки, звеньевые ленты, фурнитура и другие детали для комплектации печей шахт и цементации. При производстве используются сложные высоколегированные марки стали, которые позволяют существенно продлить срок службы деталей. Вся выпускаемая продукция соответствует требованиям технической документации, в обязательном порядке проходит процедуру сертификации.

Достоинства жаропрочного литья и выполненных изделий

Жаростойкие и жаропрочные отливки востребованы во многих отраслях промышленности благодаря следующим плюсам:

  1. Устойчивость к деформациям и разрушениям. Детали не покрываются трещинами и не изменяют своей формы даже после длительной эксплуатации.
  2. Стойкость к коррозии. Материал не поддается атмосферной, почвенной или электрической коррозии.
  3. Сохранение первоначальных характеристик при длительном контакте с агрессивными веществами. Изделие не покрывается пятнами под воздействием жидкостей и газов.
  4. Доступная стоимость. Достигается за счет применения современных технологий жаропрочного литья и недорогих легирующих компонентов.
  5. Хорошая пластичность и жаропрочность. Эксплуатационные свойства обеспечиваются благодаря оптимальному соотношению основных компонентов.
  6. Долгий период работы в сложных условиях и при высоких температурах.
  7. Устойчивость к резким колебаниям температуры и к воздействию электрических токов.

Производство под заказ

Наша компания специализируется на жаропрочном литье и предлагает отливки собственного производства, которые производятся на новейшем оборудовании. При необходимости мы выполним заказ с учетом индивидуальных требований заказчика. Мы изготовим жаропрочные изделия, качество которых контролируется на всех ступенях производства. При желании заказчика может быть подобран нестандартный химический состав детали. Изделие поставляется в черновом варианте, а также после прохождения финишной механической и термической обработки. Срок выполнения зависит от сложности заказа. Ну а стоимость работы зависит от множества факторов, точную сумму можно узнать, связавшись с консультантом. В каталоге магазина можно ознакомиться с продукцией, произведенной из жаростойких и жаропрочных составов.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Обратившись в нашу компанию, вы сможете воспользоваться следующими выгодами:

  1. Доступной стоимостью изделий благодаря собственному производству.
  2. Скидками, предоставляемыми постоянным клиентам.
  3. Оперативностью выполнения заказа и быстрой обработкой заявки.
  4. Наилучшими условиями для долгосрочного сотрудничества.

Вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте, а также заказать обратный звонок. Консультант ответит на все вопросы и поможет подобрать нужное изделие.

Наша компания “Технология-М” производит изделия в собственных цехах следующей направленности:

Мы имеем специализированную лабораторию проверки качества продукции. Все сертификаты на изделия предоставляем.

Для заказа или уточнения информации можно обращаться к нашим менеджерам по телефонам или формой “перезвоните мне”. Ждем ваших обращений!