“Технология-М”
Прием заказов онлайн
+7 (351) 225-06-59 Перезвонить мне

Производство деталей литьем: быстро, качественно, недорого

Литейное производство «Технология-М» располагает свободными производственными ресурсами, которые позволяют производить изготовление металлических деталей на заказ. Отливки отличаются не только высоким качеством, но и ценовой доступностью. Компания предлагает самые выгодные в Челябинске условия на  производство деталей литьем. Данный процесс имеет ряд особенностей и нюансов, о которых не понаслышке известно специалистам «Технология-М».

Ключевые особенности производства деталей литьем

С 2005 года компания «Технология-М» специализируется на изготовлении заготовок или деталей путём заливки расплавленного металла в специальную форм. Использование современных технологий в сочетании с накопленным опытом позволяет получать прочные и надежные отливки. Специалисты компании изготавливают заготовки различной массы: от нескольких граммов до 300 тонн. Длина деталей может достигать 20 метров, а ширина – 500 мм.

Главная особенность литья металла заключается в довольно высокой температуре перехода из твердого состояния в жидкое. Если цемент, гипс или воск затвердевают даже при комнатной температуре, то в случае с железом она достигает 1531 °C. Прежде чем приступить к самому процессу литья, металл необходимо расплавить. Для этого требуется печь и специальное топливо. Литейный цех «Технология-М» оснащен всем необходимым оборудованием. В распоряжении мастеров современные индукционные печи, подходящие для выплавления простой и высоколегированной стали. Помимо этого цеха оборудованы рядом других станков позволяющих качественно проводить полный цикл изготовления отливок разного уровня сложности.

Металлы для изготовления деталей методом литья

В литейном производстве выделяются 2 типа металлов: цветные и черные. Именно последние пользуются повышенным спросом. К ним относится:

  • марганец;
  • железо;
  • хром;
  • чугун;
  • ферросплавы;
  • сталь.

По данным статистики, черные металлы дают более 90% мирового потребления металлических сплавов. Особой популярностью пользуется чугун. Он является одним из лучших металлов для литья прочных и долговечных деталей. Они не подвержены напряжениям изгиба или скручивания.

Литье деталей на заказ для машиностроения, цементной промышленности и  печного оборудования

На производстве «Технология-М», создаются отливки для различных сфер. Например, для цементной промышленности мы готовы предложить навесные цельнолитые цепи. Они подходят для использования в агрессивной среде при температуре до 1200 °С. Также компания производит детали для общего машиностроения и печное оборудование:

  • колосники;
  • желоба;
  • гребенчатые, волновые и другие плиты;
  • звенья;
  • решетки;
  • пробки на электрические печи.

Это только малая часть деталей, заказать которые можно на производстве «Технология-М». Отливки изготавливаются по запатентованной технологии. Для создания заготовок используются сложные высоколегированные марки металла, что позволяет существенно увеличить срок эксплуатации создаваемых деталей, а также улучшить их износостойкость.

Основные этапы литейного производства отливки

Литье металлов включает в себя 3 основных этапа:

  1. Разработка документации. Создание чертежей отливки и документации на пресс-форму, оформление технологической карты.
  2. Производство пробной партии. Опробование пресс-формы и изготовление пробных деталей.
  3. Производство деталей. Изготовление всей заказываемой партии металлоизделий, обработка полученных деталей, сборка.

На каждом этапе ведется строгий контроль качества. Все изделия соответствуют установленным стандартам качества, а зачастую и превосходят их.

Продажа изделий из чугуна в любых объемах на выгодных условиях

За время своего функционирования компания «Технология-М» обзавелась безупречной репутацией. Главное тому подтверждение – многочисленные положительные отзывы заказчиков. Мы сотрудничаем как с физическими, так и юридическими лицами.

«Технология-М» имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • собственное производство;
  • высокая скорость выполнения заказов;
  • низкие цены;
  • бесплатная консультация эксперта;
  • высокое качество продукции;
  • изготовление большой партии в сжатые сроки;
  • быстрый прием заявок;
  • дополнительные скидки постоянным клиентам.

Мы гарантируем долгий срок эксплуатации изделия и его высокое качество. Специалисты компании осуществляют литье деталей из чугуна и другого металла любой сложности. В случае возникновения вопросов свяжитесь с менеджером  «Технология-М». Для этого позвоните по номеру телефона, указанному в верхней части сайта. Специалист ответит на все Ваши вопросы, предоставив необходимую информацию, а также рассчитает примерную стоимость заказа и поможет в его оформлении.

Наша компания “Технология-М” производит изделия в собственных цехах следующей направленности:

Мы имеем специализированную лабораторию проверки качества продукции. Все сертификаты на изделия предоставляем.

Для заказа или уточнения информации можно обращаться к нашим менеджерам по телефонам или формой “перезвоните мне”. Ждем ваших обращений!