“Технология-М”
Прием заказов онлайн
+7 (351) 239-80-59 Перезвонить мне

Производство печного оборудования в Челябинске

На промышленных объектах с термическими цехами используется различное нагревательное оборудование, в том числе печное. В нем выполняют нагрев для закалки и отжига, для отпуска и цементации. Высокотемпературный режим работы термической печи требует использования агрегатов с высокими жаропрочными характеристиками. Выбор для замены износившихся частей конструкции ведется в режиме тщательного поиска по их характеристикам металла, технологичности завода производства. И чтобы устраивала цена. Продукция нашего завода печного оборудования компании «Технология-М» отвечает требованиям и нормам к жаростойким изделиям. Она проходит жесткий контроль качества с выполнением точного анализа химического состава стали. А благодаря наличию на заводе 2-х литейных производств и модельного цеха мы выпускаем оборудование для печей в большом ассортименте. В том числе для применения в жилых сооружениях.  

Завод печного оборудования в Челябинске и его особенности 

Челябинск относится к крупнейшим промышленным центрам России и славится развитой металлургией, машиностроением. С 2005 г. свою лепту в процветание региона вносит и компания ООО ПК «Технология-М». Она имеет свою хорошо оснащенную производственную базу, что позволяет выпускать большими и малыми сериями востребованное оборудование литьем и части к нему. Производитель выбрал несколько направлений в выпуске продукции из металла: 

  • литье для цементной и машиностроительной промышленности; 
  • изготовление печного оборудования. 
производство печного оборудования

Оснащенность для обеспечения ассортимента 

Большим преимуществом нашей производственной площадки стало наличие 2-х литейных цехов. Благодаря им, нам удается: 

  • обеспечивать выпуск металлических элементов использования разной направленности путем продуманной схемы загрузки литейных цехов. Ведь в них одновременно можно выплавлять сталь разных марок – загружая сырьем печи для получения сложной высоколегированной стали и простой. Или разных марок сложной или простой, если того требуют условия выполняемого заказа; 
  • выполнять масштабные заказы, требующие больших объемов стали; 
  • уменьшать объемы плавки стали для небольших партий изделий. 

Для формования потока серийных деталей на заводе есть автоматизированный модельный цех с полуавтоматическим оборудованием. Есть оснащение для производства штучных изделий и выпускаемых в небольшом количестве. 

Механическая обработка стальных заготовок ведется на современных станках. На них можно выпускать полностью детали разной геометрии и уровня сложности и обрабатывать металлические поверхности. 

Как при производстве печного оборудования обеспечивается качество 

Для увеличения износостойкости выпускаемых деталей и продления срока их эксплуатации в производстве используются стали сложных высоколегированных марок. Их анализ с большой точностью делается в сертифицированной лаборатории. Благодаря полученным результатам, производитель и покупатель могут точно оценить степень надежности изделия – его износостойкость, термостойкость, устойчивость к агрессивной среде. 

завод печного оборудования

В оптимизации литейного процесса применяются компьютерные технологии. Благодаря внедрению систем компьютерного моделирования литейных процессов удается улучшать теплофизические характеристики сплавов и повышать пользовательские характеристики готовой продукции. 

На каждом этапе производства ведется контроль качества, и выпущенные изделия отвечают эксплуатационным требованиям.  

Для печей промышленных и эксплуатируемых в жилье  

Жаропрочность важна для всего печного оборудования. Для дымохода, через который выводятся продукты горения, еще важна устойчивость к агрессивным веществам. Они образовываются в результате горения в топке, нагревательной камере . У нас можно купить детали для комплектации печей разного назначения и замены износившихся.  

Мы выпускаем бытовые решетки колосниковые и для промышленных агрегатов, топочные колосники, поддоны, желоба, другое.  

Наши дымоходы для термических печей и газовых котлов 

Удалению продуктов сгорания уделяется особенное внимание – плохая вытяжка, дефекты конструкции чреваты отравлением угарным газом и другими токсичными веществами, образовывающимися при горении. 

Мы выпускаем дымоходы для внутреннего и наружного монтажа в здании, качество всех деталей тщательно контролируется.  

«Важно» Изготовление всей дымоходной системы ведем после выполнения замера.  

Наша компания в ряду успешных и перспективных производителей страны 

производство печного оборудования челябинск

Предпосылками выпуска нашей компании качественной продукции, высокого рейтинга «Технология-М» среди производителей области и популярности у заказчиков стали: 

  • высокие требования к качеству; 
  • использование высококачественных сертифицированных материалов; 
  • соблюдение технологии; 
  • хорошая техническая оснащенность производства; 
  • добросовестный труд сотрудников. 

Есть у нас еще одно важное преимущество – нашу продукцию мы предлагаем «от производителя». Это значит, что покупать у нас выгодно. При покупке нашего литья не придется оплачивать расходы по транспортировке и хранению на складах, необоснованные накрутки. В «Технология-М» вас ждет литая продукция высокого качества по выгодной цене.  

Наша компания «Технология-М» производит изделия в собственных цехах следующей направленности:

Мы имеем специализированную лабораторию проверки качества продукции. Все сертификаты на изделия предоставляем.

Для заказа или уточнения информации можно обращаться к нашим менеджерам по телефонам или формой «перезвоните мне». Ждем ваших обращений!