“Технология-М”
Прием заказов онлайн
+7 (351) 239-80-59 Перезвонить мне

Шека левая РШ-1336

Щека левая РШ-1336 служит крепежным элементом транспортерных цепей, применяемых в цементной промышленности. Эксплуатируется в условиях высоких температур и нагрузок на трение.

Щека левая РШ-1336 описание

шека левая купить

Щека изготавливается методом точного литья, получаемого способом вакуумно-пленочной формовки. В зависимости от условий эксплуатации, отливается из коррозионностойких марок жаростойкой стали 20Х25Н19С2Л, выдерживающей температуру до 1100°С, или жаропрочной стали 35Х18Н24С2Л для температур до 1200 °С. Гост 997-88. Посадочные размеры на отливках получают методом механической обработки.

Контроль качества

В процессе плавки и литья производится контроль химического состава стали. Далее производится контроль отливок на соответствие геометрических параметров, отсутствие раковин и микротрещин. После механической обработки проверяется геометрия посадочных мест.

Упаковка изделия РШ-1336

шека левая купить недорогоЩека левая упаковывается навалом в деревянные ящики и промасленный пергамент. Ящики маркируются и в таком виде отправляются потребителю. По договоренности с заказчиком производится полная сборка транспортерной цепи. Приобрести деталь – Щека левая Р-1336 можно в любое время на складе готовой продукции Производственной компании ООО ПК «Технология-М», г. Челябинск.

О предприятии «Технология-М»

Кроме этого изделия предприятие выпускает большой ассортимент деталей, полученных методом точного литья. Отливаются звенья, оси для комплектации конвейерных цепей, цепи для цепных завес, применяемых в печах цементных производств.  Спросом пользуются колосниковые изделия, плиты бронефутеровочные, облицовочные, общего назначения и другие.

шека левая для печного оборудованияПредприятие обеспечивает запасными частями и комплектующими изделиями для агрегатов крупных производителей цемента в России и за рубежом. Потребителями являются Холдинги «ЕвроЦемент групп», «Востокцемент», «Сибирский цемент», «БазелЦемент», и многие другие предприятия.

Несомненные преимущества перед другими аналогичными предприятиями «Технология-М» завоевала постоянным совершенствованием системы качества выпускаемой продукции. Для этого сформирована цепочка, состоящая из системы входного, операционного, окончательного контроля, спектрального анализа выплавляемых материалов, подготовки шихты. Ведется ежедневный контроль технического состояния литейного и механического оборудования.

Особое внимание оказывается модельному производству. Высокое качество изделий достигнуто  благодаря ответственной работе этого подразделения. Высококвалифицированные рабочие и специалисты добились максимальных результатов в производстве точных моделей и других формовочных материалов.

Для проектирования и производства моделей и литейной оснастки используются современные компьютерные технологии. Это позволило повысить точность механической обработки литых деталей, и снизить металлоемкость продукции.

На предприятии сформирован грамотный инженерный корпус. Разработка технологии, проектирование оснастки, подготовка производства и руководство им осуществляется только своими специалистами.

Благодаря грамотному подбору кадров осуществляется проектирование и производство технологической оснастки по заказам сторонних организаций. Принимаются заказы на детали и запасные части для оборудования с утраченной документацией по эскизам заказчика. Возможен монтаж и доводка размеров на месте установки.

шека для печи левая купитьНа заводе имеется собственная база механической обработки деталей. Станочный парк располагает современном токарным, фрезерным, расточным и шлифовальным оборудованием, станками с ЧПУ и ЭПУ. Инструментальный участок укомплектован профессиональными слесарями-инструментальщиками, занимающимися сборкой пресс-форм
и штампов любой сложности.

Термическое отделение оснащено всем необходимым оборудованием для производства закалки, отпуска, нормализации и отжига деталей.

Имеется участок пескоструйной и дробеструйной обработки заготовок.

За короткое время работники предприятия в совершенстве овладели навыками в металлургии корозионностойких, жаростойких и марганцовистых сталей, чугуна, бронзы и аллюминия. Плавки производятся в индукционных электрических печах. Собственная шихтовая база позволяет получать марки сталей с любым химическим составом. Входной контроль металлолома и ферросплавов исключает появление отклонений химического состава в готовых изделиях.

Вся продукция предприятия сертифицирована, прошла соответствующую аттестацию и соответствует требованиям нормативной документации.